室内网球场高度 - 室内网球场高度
400-682-0097

公司坐落在上海市嘉定區天祝路金嘉商務廣場。是一家專業致力于大氣污染防治產品的研發、設計、生產、工程安裝的系統集成企業。與多家高等院校和科研機構進行技術合作和產品研發,形成了一定的工程設計及集成能力,為國內外各行業,提供了廢氣治理的解決方案。



力皇環保在工業廢氣

揮發性有機廢氣VOCs治理工程(吸附、吸收、UV光解、RTO、CO及以上各種技術組合工藝等);

脫硫(鈣法、堿法、堿渣)、脫硝工程(SNCR、SCR、SNCR+SCR)、除塵、酸堿廢氣凈化、噴涂凈化、除臭等方面擁有自己技術,形成了研發設計、設備制造、工程總包、設施運營等一體化服務能力。


工業鍋爐廢氣

    公司是環境污染治理的企業,在企業資質上,先后通過了ISO9001:2000質量管理體系認證、安全生產許可認證、建筑安裝施工資格認證。
公司設VOCs治理研究部,針對揮發性有機廢氣凈化技術進行研發,并與華東理工大學、同濟大學等高等院校及科研院所開展緊密的技術合作;
引進歐美和日本等環保技術及產品,從而提高我們公司在VOCs治理產品的技術含量,適應當前國家對環保標準日益嚴格的要求;
在工業揮發性有機廢氣、鍋爐煙氣脫硫、脫硝及除塵治理領域都擁有技術。擁有研發設計、設備制造、工程總包、設施運營的一體化服務能力;