室内网球场高度 - 室内网球场高度
400-682-0097
我們的客戶我們的優勢

環境治理屬于千億級的市場規模,面對的客戶主要是地級及以上城市的各級政府部門,水利、市政設計規劃院以及大型的工程公司,目前公司的客戶群輻射全國40+省、市。同時隨著各地環保督察組的定期巡視,使得城市環境治理成為省市政府的當務之急。


公司擁有20余項廢氣治理自主發明專利,系統成熟的治理工藝,將近10多年的國內外環境治理經驗,參與多項重大專項示范工程,其核心技術獲得環??蒲Ъ際踅?。工程上具有成本低,見效快,工期短,投入少,在全國有多個成功治理案例。

招商對象聯系方式

誠招合作伙伴,要求其具有很強的當地政府人脈,掌握有機廢氣治理、環境監測、煙氣脫硫脫硝除塵治理項目資源,雙方進行資源優勢互補,公司提供設計、技術產品、培訓、運營及后期維護等支持,實現低門檻、高保障、高回報、高效率的全方位扶持。

24小時服務電話:15821969019

經雙方考察洽談,總公司審核,確定合作,簽訂合同,并提供上海總部專業培訓。


在線留言
Online message
請輸入姓名
請輸入您的電話
請輸入您的留言
請輸入驗證碼 看不清,換一張